1. 「固定老師」與「固定時段」,教學模式為一對一
  2. 每週至少安排一堂課,每堂課50分鐘
  3. 購買的課程沒有使用期限,但須遵守請假規定
  4. 可排課時間為 7AM – 11PM (上到11:50PM)

易森語言採「固定老師」與「固定時段」的一對一教學模式,一星期至少排兩堂課,一堂課長度50分鐘,課程購買後沒有時間使用限制,但是有請假次數限制。

排課的時間為早上七點到晚上十一點,也就是說最晚結束課程的時間是晚上十二點。

上課只會使用Skype語音通話,不會開啟視訊功能。

詳細的資訊,建議先填寫【預約諮詢表】來體驗我們的上課方式與向客服人員進一步詢問,或是參考下方的報名步驟。

【預約諮詢】時,客服人員會根據您的學習經歷、學習需求和目前的程度為您推薦適合的教材。之後上課也可以隨時在【申請表】提出更換教材的申請。

請假以單堂課為單位,學員請假仍享有保留老師此時段的權益。

請假必須最晚在課前兩小時前提出,請學員直接填寫【請假表】,系統會直接通知老師,學員不需要再跟台灣客服請假。

超過請假次數抑或沒有在課前兩小時前請假,堂數將被扣除。

公司已取消補課及調課機制,如果學員於該堂課無法上課,請務必進行請假,以下幾點請學員諒解:

(1) 本公司採取固定制上課時間,是為了鼓勵學員能有規律的上課時間,以養成學習習慣,不希望經常透過補課或調課方式進行上課,這樣容易影響學習品質。

(2) 由於過去經常發生外師與學員雙方已協調並確認補課時間,但卻有一方忘記而導致缺課,這樣將有責任歸屬的問題。

(3) 由於公司每天需安排新學員給外師,會因為外師該時段需要補課,而失去優先接受新學員的權益。

因此經過大家溝通協調意見後,取消調課機制,以上幾點原因希望學員能諒解。

可以使用手機或平板上課,但上課時會需要看教材,為了眼睛的健康,不建議使用手機上課。

只要確認「網路」和「時差」都沒有問題就可以上課囉 !
但因為中國無法使用Google系統,所以位於中國的學員需要透過VPN 才能直接編輯教材(還是可以上課)。

目前我們的匯款方式主要以轉帳為主,也接受無摺匯款。
如果您想要刷卡,請先告客服人員(目前不接受刷卡分期付款)。

海外學員可以透過刷卡付款。

可以的,但是必須在報名的同月份補其剩餘款項。

例如:學員是12/10報名,在12/31前補齊差價即可。

您好,公司可以提供合購,但是請遵守以下規定:

  1. 每位學員至少有20堂課(超過40堂課即可合購)
  2. 每位學員都要做過【預約諮詢】
  3. 每位學員都要填【報名表】,並且在備註欄說明與哪個Skype帳號合購,自己分到幾堂
  4. 合購可以統一匯款,也可以分別匯款喔
  5. 結團後不可以再增加團員
  1. 發票: 只要用【申請表】將您上課證明或是發票所需要的資訊提交給客服人員,我們就可以將資料寄送給您。
  2. 上課證明: 上課證明需等該期課程至少進行超過三分之二才能開立。

學員因個人因素無法繼續上課,未逾停課期限之剩餘堂數,可申請退費或是將剩餘的課程轉讓給其餘學員。

課程退費不含當日課程,請先填學員【請假表】申請課程停課。

 

*退費規則如下(以當次購買堂數總數來計算)

開課前申請退費:扣除行政費用350元後,全額退費
上課未超過 5 堂:單堂費用*剩餘堂數*80%
上課超過 5 堂 ,未逾三分之二:單堂費用*剩餘堂數*70%
上課逾三分之二:恕無法申請退費
轉讓堂數:可以將剩餘的堂數和請假次數全數轉讓給其他學員

如要申請退費,請填寫【申請表】提出申請,並提供退款帳號(銀行代碼、分行代碼、帳號)、戶名、退費原因、停課起始日,款項將於每月5日及25日匯至學員指定帳戶。

如果還有其他的疑問,歡迎您透過【預約諮詢表單】,我們會為您安排外師程度測試與客服諮詢,能讓您更有效率地認識我們的外師和上課模式。

 

Denise

Skype Me??

Rainy

Skype Me??

Wendy

Skype Me??

Eva

Skype Me??